masha

19

Май
2015

КОГДА ОГРАНИЧЕНИЯ – ЭТО КРУТО! CITROËN ОГРАНИЧИЛ КУРС ОТ 16,3 ГРН/$

CITROЁN в Украине ограничивает курс валют на уровне от 16,6 грн. за 1$ в зависимости от модели. До конца июня автомобили CITROЁN можно приобрести по специальным ценам заметно выгоднее стандартных. CITROЁN доказывает: иногда ограничения – во благо! Citroen C4 2015

CITROЁN не словом, а делом доказывает, что иногда ограничения во благо – например, когда ограничен курс валют, а соответственно и цены на автомобили CITROЁN. Так, Представительство CITROЁN в Украине ограничивает валютный курс при покупке автомобиля на отметке от 16,6 грн./1$ в зависимости от модели. Благодаря такому курсу, цены на автомобили CITROЁN существенно снизились – выгода специальной цены может достигать 20% относительно стандартной цены. При этом все автомобили CITROЁN, доступные на складе на сегодняшний день – 2015 года выпуска.

Специальный курс CITROЁN зависит от выбранной модели и составляет:
- для комфортного обновленного хэтчбека CITROЁN C4 – 16,6 грн за 1$;
- для надежного и выносливого компактного седана CITROЁN C-Elysée – 16,3 грн за 1$;
- для других автомобилей CITROЁN (минивэны, фургоны, коммерческие модели) – 17,4 грн за 1$.
- новинка Citroen C4 Cactus - 18,4 грн за 1$.

Таким образом, какую бы модель CITROЁN не выбрал покупатель, он все равно получит свою существенную выгоду. Однако советуем поторопиться с приобретением автомобиля, ведь данное предложение действует только до конца июня 2015 года на ограниченное количество автомобилей.

Добавьте комментарий

Вы можете использовать такие HTML теги и атрибуты: