masha

24

Январь
2013

Вечера французского кино с Citroёn

Представительство «Ситроен Украина» второй год выступает генеральным партнером фестиваля «Вечера французского кино с Citroёn». Фестиваль начинается 24 января и пройдет в кинотеатрах крупнейших городов Украины. Официальный автомобиль фестиваля – Citroёn C-Elysée.

Представительство «Ситроен Украина» дает возможность каждому познакомиться с Францией. Начните с фильмов на фестивале «Вечера французского кино с Citroёn», продолжите знакомством с французским автомобилем C-Elysée, и завершите его недельной поездкой в Париж с посещением знаковых мест Citroёn: фирменного бистро Андре Ситроен и консерватории бренда.

Лучшие французские фильмы вместе с Citroёn Кинофестиваль «Вечера французского кино с Citroёn», организатором которого выступает компания «Артхаус Трафик» в партнерстве с Citroёn, стартует 24 января и продлится до конца февраля. В программе фестиваля – пять лучших французских кинопремьер года. Как и прежде, фестиваль «Вечера французского кино с Citroёn» станет по-настоящему всеукраинским, и пройдет в Киеве, Одессе, Львове, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Виннице, Черновцах.

Citroёn и кино Андре Ситроен, основатель компании Citroёn, любил шокировать и восхищать людей. С появлением кинематографа, он смог донести интересные истории о Citroёn тысячам и миллионам зрителей. Первой картиной с автомобилями Citroёn стал документальный фильм о пробеге «Черный круиз». Затем были кинокартины с культовыми моделями DS и 2CV («Фантомас», «Жандармы», «Горец»). В 2009 году появился фирменный фильм Citroёn «Новая история: Рождение образа Citroёn». В 20-минутном фильме рассказывается о преобразованиях Citroёn: новых моделях, новом внешнем облике. В главной роли снялись Себастьян Лёб и автомобиль Citroёn DS INSIDE.

Citroёn C-Elysée – официальный автомобиль кинофестиваля Фестиваль «Вечера французского кино с Citroёn» – отличная возможность познакомиться не только с французским кинематографом, но и с новым автомобилем Citroёn C-Elysée. Даже его название C-Elysée созвучно с «Елисейскими полями», одним из символов Парижа и Франции. Citroёn C-Elysée – современный седан, которого так ждали украинские автолюбители. Продажи автомобиля стартуют феврале, но заказать C-Elysée можно уже сейчас.

В рамках проведения кинофестиваля каждый посетитель получит приглашение на прохождение тест-драйва новой модели и автоматически станет участником розыгрыша главного приза - поездки в Париж. Кроме того, с 21 января по 4 февраля на официальной странице Citroёn Украина в Facebook проходит розыгрыш билетов и сувениров Citroёn.

Добавьте комментарий

Вы можете использовать такие HTML теги и атрибуты: